当前位置: 首页 >> 飘窗 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
与信用同行 筑梦新时代
发布时间: 2020-06-20   访问量:0   保护视力色:

 

答题赢百元红包!“与信用同行 筑梦新时代” 知识竞赛—宿迁赛区正式开赛


    自2013年以来,宿迁市将社会信用体系建设纳入改革发展大局统筹谋划,高标准定位,高质量推进,信用机制逐步渗透到政务、商务、社会、司法各个领域,在文明交通、食品药品等30多个重点行业构建形成了以信用为核心的新型监管机制。2017年底,该市成功获评全国首批社会信用体系建设示范城市。2019年,该市出台并实施全国首部由设区市制定的社会信用综合性法规——《宿迁市社会信用条例》。历年来,宿迁市全国城市信用监测排名持续保持262个地级市前列;连续3年在全国城市信用建设高峰论坛上获全国信用工作创新奖、全国优秀信用案例等荣誉奖项;连续6年在江苏省信用工作综合考评中居全省第一方阵。


“与信用同行 筑梦新时代——宿迁赛区”
知识竞赛
  正式开赛!
 

竞赛时间
 
6月17日0点至6月23日23点59分

 参赛方式
 
微信公众号内回复“信用知识竞赛”,即可进入答题页面。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部