当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市供排水管理中心检查供排水行业安全生产工作
发布时间: 2020-06-24   访问量:0   保护视力色:

 

为认真贯彻落实省市关于加强安全生产工作的部署,深刻吸取近期一些地区和行业发生的重特大生产安全事故教训。近日,市供排水管理中心把集中开展安全生产检查作为当前工作的重中之重,从最容易出问题的环节入手,对安全生产体制机制建设、制度措施完善、安全隐患排查、安全事故防范等方面部署开展检查。

 

6月24日,王以超处长带领市供排水管理中心相关业务科室同志赴市区骆马湖河湖连通水源地、银控二水厂、银控二水厂四期工地和河西污水处理厂等地进行安全生产检查,详细了解各地各单位安全管理责任落实、隐患排查治理、安全防范措施落实等情况。

检查过程中,王以超处长要求各地各单位,一要高度重视供排水行业安全生产工作,加强日常安全生产检查,全面落实安全生产的各项要求;二要始终坚持“安全第一、预防为主”的指导方针,确保安全隐患排查无死角、整改无疏漏,持续加大隐患排查力度;三要规范开展安全生产工作,进一步完善安全生产管理体系,完善台账资料;四要切实抓好安全生产措施的落实,确保安全运行,加强巡查,坚决杜绝安全责任事故发生。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部