当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政处召开半年总结会
发布时间: 2018-07-04   访问量:0   保护视力色:

 

 

7月3日上午,市政处组织召开半年工作总结会,全体人员参加会议。会议总结了上半年工作成绩,部署了近期重点工作。

会议总结,在局党委的正确领导下和全体工作人员的共同努力下,市政处上半年各项工作稳步推进,实现了良好的开局。

会议部署,一是强化中心城市重点基础设施项目督查,每月对174个项目进行全面摸底,做好月通报,双月汇报,季度观摩等工作,同时对接各区,启动2019年项目编排。二是实现市政工地扬尘督查常态化管理,经过近一个月的努力,目前市区21处市政工地已陆续进行验收。验收工作结束后,要继续按照“七到位、七不准”的要求,对市区市政工地扬尘管控工作进行督查,形成长效管理机制,确保文明施工落到实处。三是做好市政设施维修和月度考核检查,加大日常巡查力度,在维修的过程中要速度更要质量,对各区市政设施月度考核检查要有针对性,对突出问题进行整改总结,提高市政设施完好率。四是开展市政企业资质动态核查,采取电话、QQ等多种渠道,通知到每一个市政企业,确保每一个企业知晓文件精神,积极配合资质核查工作。五是提高作风建设,不仅要爱岗也要敬业,上班期间严格遵守各项规章制度,不做与工作无关的事情。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部