当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政处开展“解放思想促发展”大讨论活动
发布时间: 2018-07-04   访问量:0   保护视力色:

 

7月3日下午,市政处组织全处工作人员开展“解放思想促发展”为主题的大讨论活动,深入查找阻碍市政行业发展的突出问题。

会上,于平主任带领全体党员学习了《关于组织开展庆祝建党97周年系列活动的通知》文件精神,之后大家围绕大讨论主题,结合市政行业现状,逐一畅谈想法,深入查找阻碍市政行业发展的突出问题,并针对存在的问题进行交流讨论,现场进行总结分析,得出行之有效的解决措施。

于平主任指出,此次大讨论大家畅所欲言,想法都非常的好,张甲提出的学习先进经验、开阔眼界,蔡琼提出的严格招投标程序,提升市政企业整体素质和施工水平等都很切合实际,能够很好地促进市政行业的发展,希望全体人员以此为契机,针对问题,加强整改,推动市政行业再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部