当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市燃管处组织召开全市夏季高温期间燃气安全管理工作会议
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

7月10日下午,市燃管处组织召开全市夏季高温期间燃气安全管理工作会议。各县(区)燃气管理部门主要负责人、中心城市各液化气企业主要负责人及市燃管处全体人员参加会议。

会议传达了《市住建局关于开展全市夏季高温期间燃气安全生产检查的通知》、《关于印发<全市液化气钢瓶、“三合一”场所和群租房消防安全专项整治行动方案>的通知》等文件精神,着力落实市委市政府关于安全生产工作要求;同时,参会人员就如何促管理、抓安全,切实做好夏季燃气安全生产工作,进行了深入交流,有效推动我市燃气安全管理工作再上新台阶。

市燃管处主任陆军就做好当前及下一阶段燃气安全管理工作,提出:一是认清形势,进一步提高安全生产管理意识;二是履职尽责,切实做好燃气安全管理工作;三是强化措施,健全长效管理机制。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部