当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市房管处开展物业服务行业“双随机”检查活动
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   保护视力色:

根据《省住房城乡建设厅关于开展全省物业服务行业“双随机”检查的通知》要求,为进一步推进我市物业管理各项制度和措施的有效落实,规范物业服务行为,提高物业服务水平,近期市房管处组织开展了全市物业服务行业“双随机”检查活动。

本次检查从全市841个住宅小区中,随机抽取39个住宅小区实施现场检查,其中沭阳县4个、泗阳县4个、泗洪县4个,宿豫区6个,宿城区7个、宿迁经济技术开发区6个、湖滨新区3个、苏宿园区2个、洋河新区3个。项目选定由检查组随机确定,每个项目均严格按照“双随机”要求检查。检查以查阅资料、查看现场和随机走访三种方式开展,主要对综合管理服务、秩序维护、卫生保洁、设施设备维护和公共安全管理与业主满意度调查评价等多个方面进行了现场检查,对检查中发现的问题,要求物业服务企业限期整改。

今后,市房管处将定期组织开展“双随机”检查活动,督促物业服务企业纠正不规范行为,切实维护广大业主的合法权益,积极营造诚信、规范、健康、的物业管理服务市场。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部