当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市赴徐州考察学习扬尘治理经验
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

为进一步提高我市扬尘治理水平,6月8日下午,由市住建局局长江小军带队,各区分管领导、各区住建局负责人、重点项目负责人等单位负责同志赴徐州观摩学习扬尘污染防治经验。

 

期间观摩了徐州市建筑、市政、园林、征收标准化工地,听取了每个项目在扬尘污染防治方面采取的具体措施同时徐州市城管局负责同志对徐州市在扬尘治理方面的政策进行了阐述,重点强调要分类施策,狠抓扬尘污染防治措施推进,从七个方面进行集中整治,进一步健全扬尘污染防治工作体系。市住建局江小军局长表示通过观摩学习,要将徐州先进做法带到我市,以不同类型工地扬尘治理为抓手,迅速开展全市扬尘整治工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部