当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
局行政服务处荣获2018年3-4月份考核红旗窗口单位
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   保护视力色:

 

 

5月11日,在市政务服务中心2018年第二次全体工作人员会议上,局行政服务处喜获2018年度3-4月份考核红旗窗口单位称号。
    2018年以来,市住建窗口紧紧围绕“便民、廉洁、高效、规范”的服务宗旨,围绕三个方面重点发力:一是重学习。深入学习贯彻《中共宿迁市委办公室印发<关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动方案>的通知》(宿办发〔2018〕24号)文件精神,紧扣“推动六个高质量发展”主题,围绕“六个转向”,结合窗口实际,进行深入学习,打造窗口服务新亮点、新优势;二是优服务。开展窗口假日无休服务,确保服务链条不断;推进“一张网”建设,“不见面审批”模式,实现了“网上批、快递送、不见面”的新的审批模式;三是强规范。局行政服务处严格遵守中心规章制度和相关考核细则,从日常纪律遵守、业务规范、服务评价等多个方面通过了市政务服务中心的细致考核,不断改进工作作风。
     行政服务处始终以精益求精的服务完善自我,服务大众,不断提振窗口人员精气神、提升制度执行力,推动窗口工作向更高平台迈进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部