当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
雪枫公园管理处召开解放思想大讨论专题会
发布时间: 2018-05-14   访问量:0   保护视力色:

5月14日上午,雪枫公园管理处副主任杨艳组织全体人员召开“解放思想大讨论”专题会。

会上,杨艳副主任带领全体人员集中学习了中共宿迁市委办公室印发的《关于开展解放思想大讨论活动的方案》文件内容以及局党委落实解放思想大讨论活动精神,同时就此次大讨论活动提出三点要求:一是组织领导,确保全员参与。成立雪枫公园管理处解放思想大讨论活动小组,要求全体人员深刻学习掌握文件内涵,充分认识解放思想大讨论活动的重大意义,确保全员参与这次大讨论活动。二是联系自身实际,立足岗位职能。结合大讨论活动,以自身工作岗位职能,展开热烈讨论,切切实实将活动投入到工作实践中,确保大讨论活动与工作相互协调、相互促进。三是弘扬雪枫精神,确保活动实效。以“大讨论活动”为契机,认真开展“英雄赞歌—我是小小讲解员”“弘扬雪枫精神 情暖留守儿童”等未成年主题公益活动,充分调动我市未成年人对红色革命历史的了解,激发未成年人学习雪枫精神的热情,用扎实的行动为社会主义精神文明和爱国主义教育建设做出更大的贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部