当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市燃管处组织召开春节前中心城市液化气安全工作会议
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

为保障春节期间我市燃气安全生产形势持续平稳,2月11日上午,市燃管处在建设大厦组织召开中心城市液化气企业主要负责人节前专项安全工作会议。


   会上,市燃管处通过新建立的安全远程监控系统,与参会人员逐一调取展示每家液化气企业实时安全生产情况,对于发现的问题会上现场及时点评;各企业主要负责人对安全生产制度落实与节日安全管理进行了交流发言。
   最后,市燃管处主任陆军同志就做好春节期间燃气安全管理工作提出了三点要求,一是要落实企业安全生产主体责任,把安全生产主体责任落实到每个环节、每个岗位、每个员工;二是要落实应急工作机制,切实加强燃气应急值班值守和应急救援工作;三是要加大执法处罚力度,对各液化气站违法违规行为将进行严肃查处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部