当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政处召开重点工作推进会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

 

    2月9日上午,市政处召开重点工作推进会。会上,于平主任就近期重点工作进行了详细部署:一是重点工程建设再加快,要求现场管理人员督促施工单位抓紧进行2017年结转项目宝龙南巷西延沥青铺装工作,确保春节前铺设完成,同时全过程跟踪监督铺设质量,密切关注窨井盖周边密实度和平整度。同时,2018年新项目要超前谋划、提前对接,确保早计划、早启动。二是养护维修工作再加强,低温模式即将结束,直管范围内市政道路损坏情况要进行全面排查摸底,并快速维修,确保春节期间市政道路畅通无阻。三是工程款支付工作再细化,要严格对照合同和审计结果,并及时与财务中心核对帐目,确保零差错。

    最后,于主任强调几点要求:工作要再严谨,要把握细节;政治觉悟要再提高,要有前瞻性,有尺度,提前做好谋划;廉洁自律要再加强,春节临近,所有工作人员特别是工程管理人员要牢牢把握底线,紧绷这根弦,做到“自警、自省、自律”,勿触廉政“高压线”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部