当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
雪枫公园管理处开展春节前安全大检查
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

 

    春节将至,为切实做好安全生产工作,确保雪枫公园节日期间安全平稳有序,2月13日上午,雪枫公园管理处积极开展春节前安全大检查。

    此次检查由公园负责人带队,以“检查”为前提,以“整改”为目的,对彭雪枫纪念馆、监控室、养护公司库房、九月湖、游乐园等地进行重点检查,同时对公园水电设施、消防设备、游乐设施、监控系统等方面进行细致排查,要求外包养护公司及公园一线管理人员加强对纪念馆、游乐园、九月湖水域等重点区域的巡查力度,并对检查中发现的问题立即整改,坚持“边查边改,以查促改”,杜绝各类安全隐患。

    通过此次检查,雪枫公园管理处有效预防安全隐患,保障节日期间旅游接待工作有序进行,为广大游客提供一个安全、整洁的游园环境,营造平安、祥和的春节氛围。


 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部