当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区住建局园林处倪维凯一行到市风景名胜区管理处交流学习公园管理经验
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   保护视力色:

 

    1月8日下午,宿豫区住建局园林处倪维凯处长一行到市风景名胜管理处交流学习开敞式公园管理经验做法,探讨开敞式公园的管理发展方向、组织机构设置、管理模式等内容。市风景名胜区管理处蔡艳丽主任带领相关科室负责人参加交流会议。会上,蔡艳丽主任详细介绍了市风景名胜区管理处的单位职能、组织架构、职责分工、经费来源等内容,阐述了物业管理、绿化养护、设施维保、招标采购、难点问题处理等经验做法;宿豫区住建局园林处倪维凯处长简要介绍了宿豫区在公园管理方面存在的难点和不足;双方对如何进一步提升公园管理水平交流意见。会后,双方均表示将进一步加强沟通,通过长效交流学习共同提升管理水平。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部