当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市风景名胜区管理处开展冬季防火工作
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

 

    为加强冬季防火期的公园防火工作,市风景名胜区管理处高度重视,对古黄河水景公园、雄壮河湾公园防火工作进行全面部署,确保公园防火安全。

一是强化责任意识,克服麻痹松懈思想。召开专项会议,就冬季防火工作进行安排部署,切实落实各项防火工作责任制,增强人员的责任感和紧迫感。

二是加大巡查力度,落实责任到个人。加大苗木看护和巡查力度,物业人员严格执行24小时轮岗制,做到责任落实到位、人员落实到位,确保及时发现和消除火灾隐患。

三是加强环境卫生管理,杜绝各类安全隐患。组织人员不间断对园内容易引起火灾的垃圾、杂草、枯枝、落叶等进行及时清理,做到防火于未“燃”。

四是保障防火物资,开展消防安全演练。对全园进行安全隐患大排查,针对坏损、过期、过压等消防设施及时进行更换,定期开展消防安全演练,不断强化训练保安人员的实战水平及相互协作能力,进一步提升公园安全系数。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部