当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017宿迁秋季房展推介动员会召开
发布时间: 2017-09-07   访问量:0   保护视力色:




   为构建房地产市场展示与交易的有效平台,展示住宅建设成就,不断满足广大人民群众的住房需求,促进我市房地产业平衡健康发展,由市住建局、市规划局、市国土局主办,宿迁日报社、市房地产业协会承办的2017年秋季房展会将于“十一”期间在宿城区政府人民广场举办,本届展会将以生态宜居家园为主题,力争打造成历届以来最具影响力、全产品和服务的盛会。
   本次房展会以“刚需性住房与改善性住房”展销为重点,以加快我市城市化进程、提高人民群众居住质量为目标,涉及商品房展示销售、二手房信息展示交流、建材家装展示、政策法规咨询宣传、服务等为一体的一站式购房平台。为举办好此次秋季房展会,主办单位深入企业开展调研,认真分析市场行情,于9月6日下午召开2017秋季房展交易推荐动员会。
   动员会上,市房管处通报了2017年市区房地产市场运行情况;宿迁远大置业有限公司、宿迁市鼎立房地产咨询服务有限公司分别代表参展企业做了表态发言。承办单位宿迁日报社详细介绍展会亮点,本届展会为迎合市民需求,在单一商品房以外融入了家居建材、金融、经纪等机构,力求让市民获得一站式购房服务。利用报社全媒体资源,深入挖掘,将房地产企业的绿色科技、产品品质、社会责任等方面展示给市民,增强市民的认知度和购买欲。“速新闻”将直播本届房展会实况,相关网站还将开辟网上房展。
   会议强调,本次秋季房展会是市区房地产业集中展示成绩、推介精品的一次盛会,其展示意义远大于交易功能,将全面提升参展企业的品牌知名度和美誉度,更好的宣传企业品牌,推动产品销售,同时从展示企业自身发展、把特色的企业文化、管理理念以及发展愿景全面展示出去,实现社会效益和经济效益双赢,更好的促进我市房地产开发、二手房交易、房屋租赁、中介服务,以及建材家装、金融信贷等房地产行业共同繁荣、健康发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部