当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房和城乡建设局关于表彰2018年度全市发展建筑业工作优秀企业和优秀企业家的决定
发布时间: 2019-12-12   访问量:0   保护视力色:

 

宿迁市住房和城乡建设局文件

宿建发〔2019〕115号


市住房和城乡建设局关于表彰2018年度全市发展建筑业工作优秀企业和优秀企业家的决定

 

各县(区)住房和城乡建设局,市各开发区、新区、园区建设局,各施工企业:

    2018年,全市建筑业企业认真贯彻落实国家和省、市关于发展建筑业的决策部署,不断改革创新,奋力开拓市场,涌现出一批优秀企业和优秀企业家。为激励先进,鼓舞士气,再创佳绩,推动全市建筑业高质量发展。经综合考评,决定对2018年度全市发展建筑业工作优秀企业和优秀企业家予以表彰。

    希望受表彰的优秀企业和优秀企业家再接再厉,继续发挥表率作用,争取更大成绩;全市建筑行业要以先进为榜样,扎实工作,奋力赶超,努力推动我市建筑业转型发展,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

 

附件:2018年度全市发展建筑业工作优秀企业和优秀企业家名单

 

 

宿迁市住房和城乡建设局

  2019年12月3日

 

(此件公开发布)

市住房和城乡建设局关于表彰2018年度全市发展建筑业的优秀企业和优秀企业家的决定12.3(1).doc    

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部