当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市建设大厦篮球场塑胶地坪及照明工程竞争性谈判公告
发布时间: 2018-07-06   访问量:0   保护视力色:

一、项目名称:宿迁市建设大厦篮球场塑胶地坪及照明工程

二、工程概况:

1、工程地点:建设大厦院内南篮球场

2、工程规模:面积约620平方米,造价约为19.9万元

3、施工内容:球场混凝土地面修复、塑胶地坪、照明工程等

4、工期:30日历天

5、质量要求:合格

6、承包方式:包工包料

7、付款方式:工程完工经验收合格后付合同价款60%,审计结束后付至合同价款80%,余款待质保期满后付清。

三、评标办法:经评审最低投标价法。

四、投标人资格要求:

1、具有独立订立合同的能力

2、市政公用工程施工总承包贰级及以上企业资质,同时具备城市道路照明工程专业承包叁级及以上企业资质并取得有效的安全生产许可证。

3、项目负责人注册专业、资格等级:二级(含)以上市政公用工程专业注册建造师和B类安全员资格证。

4、竞标人法定代表人的授权委托代理人、项目负责人必须为本单位人员,且在竞标时提供本单位与其签订的劳动合同及投标前6个月内本单位为其办理的任意一个月社会养老保险或医疗保险缴纳证明(签订合同前网上查询)

5、竞标人不得存在下列情形之一

(1) 处于被停业整顿、财产被接管、冻结和破产状态以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内。

(2) 因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的

(3) 投标人近3 年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

(4) 符合相关法律、法规的其他条件

五、竟标文件等资料的获取

(1)竞争性谈判文件获取时间:2018年7月6日,2018年7月9日、10日上午9:00至12:00,下午14:30至18:00。

(2)竞争性谈判文件获取地点:建设大厦501室。

(3)竞争性谈判文件获取方式:现场领取。

六、竞标文件的提交

竟标文件的递交截止时间(开标时间):2018年7月11日下午15:00。

开标地点:建设大厦1512室

七:联系方式:

招标人:宿迁市住房和城乡建设局办公室

地址:建设大厦501室

联系人:王洁        电话:84387388

 

 

2018年7月6日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部