当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征集宿迁市城市建设历史档案资料的通告
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

为了记录、传承城市建设历史文化,做好城市规划、建设、管理的基础性工作,宿迁市城建档案馆面向社会公开征集与宿迁市城乡规划、建设发展历史相关的文字、地图、照片、录像、实物等历史的档案资料。

一、征集的内容和范围
    1、各历史时期记载的有关宿迁城市建设的手稿、典籍;

2、各历史时期宿迁的地形图和各种专题图;

3、反映宿迁城建情况以及宿迁城市景观、地方风情的图书、报纸、刊物等;
    4、能反映宿迁城市、集镇、农村改造建设方面的实物、历史照片等;

5、在重点工程建设、危旧房改造、拆除违章建筑等方面的新旧对比照片、录像资料等;

6、反映宿迁城建历史的其他档案资料。

二、征集时间

2018年6月5日—12月31日
    三、征集方式

接受捐赠、寄存、收购、代为保管、征购、移交以及其他合法方式。凡自愿捐赠者,由宿迁市城建档案管理处颁发《收藏证书》;以捐赠、托管的形式被征集的各类历史档案资料,原持有人享有优先查阅、利用的权利,并有权对档案资料中不宜开放的内容提出限制性意见。

对征集的档案资料,市城建档案馆聘请的专家组将从资料价值、征集方式等多方面综合考评,给予50-1000元不等的奖励。

欢迎社会各界人士提供珍贵档案史料线索,谢谢!
    地址:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦西裙楼一楼市城建档案馆办公室  邮编:223800

联系人:李莉  邮箱:451857670@qq.com

联系电话:0527-84387362   13805248798

 

宿迁市城建档案馆

2018年6月5日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部