当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房和城乡建设局关于转发《省清欠办关于公布2018年春节前拖欠农民工工资引发群体性事件被限制市场准入及通报批评企业和人员名单的通知》的通知
发布时间: 2018-05-08   访问量:0   保护视力色:

 

各县(区)住房和城乡建设局:

为进步一严格规范市场秩序,现将《省清欠办关于公布2018年春节前拖欠农民工工资引发群体性事件被限制市场准入及通报批评企业和人员名单的通知》转发给你们,请按文件要求将限制市场准入的建筑施工企业和人员作为重点监管对象,未经解禁不得参与域内工程投标和各类评优评奖;对深圳远鹏装饰集团有限公司等已办理市场准入的,禁止其承接新工程、办理相关备案手续等。请各地认真贯彻执行。

(此页无正文)

 

宿迁市住房和城乡建设局

2018年5月8日


 

宿建发〔2018〕79号--省清欠办关于公布2018年春节前拖欠农民工工资引发群体性事件被限制市场准入及通报批评企业和人员名单的通知.pdf

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部