当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市住房和城乡建设局停车场智能化升级改造采购项目招标公告
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:
 
    根据政府采购相关规定,报经有关部门批准,宿迁市住房和城乡建设局采取分散采购方式对建设大厦停车场智能化系统进行升级改造。现将有关事宜公告如下:
    一、招标单位:宿迁市住房和城乡建设局
    二、招标项目:宿迁市住房和城乡建设局停车场智能化升级改造采购项目
    三、招标内容:宿迁市住房和城乡建设局停车场智能化升级改造采购项目,项目总预算约7万元,详细需求清单见第三部分采购需求
    四、实施地点:宿迁市住房和城乡建设局停车场
    五、质量标准:合格
    六、交货时间:合同签订后20日历天内安装调试完毕,并交付使用。
    七、评标办法:最低评标价法
    八、资格审查方法:本项目招标采用资格后审,资格审查方法:合格制
    九、最高限价:人民币柒万元整(¥:70000.00元)
    十、投标保证金:投标人开标前需交纳人民币贰仟元整(¥:2000.00元),被推荐为中标候选人则转为履约保证金,未中标单位投标保证金在中标公示结束后5个工作日内无息退还。
    十一、付款方式:全部设备安装调试完成并经验收合格后付至合同总价的95%,余款在满一年无质量问题后付清(无息)。
    十二、投标报名条件:
    (一)投标供应商参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定且具备下列条件:
    1、法人或者其他组织的营业执照、税务登记证等证明文件;
    2、2017年6月份以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
    3、投标人须持有道闸制造商针对本项目的授权函;
    4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明;
    5、参加政府采购活动前3年内(自公开招标文件发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
    6、投标人授权委托人必须为其正式员工,提供2017年6月份以来任意一月投标人为其授权委托人缴纳社会养老保险证明(证明以社保主管部门出具的为准,法定代表人参与开标会议同此要求)。
    (二)本项目不接受联合体投标。
    单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,相关投标均无效。
    十三、报名须知:
    1.报名时间:2018年1月12日至2018年1月16日(上午8:30--11:30,下午14:00—17:30,节假日除外)
    2. 报名地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦501室,报名联系人:王洁  报名电话:0527-84387388
    3. 报名须携带材料的复印件并加盖公章:
    ①企业营业执照(副本);
    ②法人代表证明或法定代表人授权委托书原件(提供2017年6月份以来任意一月投标人为其授权委托人缴纳社会养老保险证明);
    ③经办人身份证复印件;
    十四、投标文件接收、开标有关信息
    (一)投标文件开始接收时间:2018年1月17日上午9:00
    (二)投标文件接收截止及开标时间:2017年1月17日上午9:30
    (三)投标报价方式:采用总价最低价中标方式。
    (四)投标文件接收地点:建设大厦1512室。
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部