当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市房地产管理处公房维修招标公告(二次)
发布时间: 2017-12-14   访问量:0   保护视力色:

 

一、工程概况

1.工程名称:2017年度直管公房零星维修工程;

2.主要维修项目:屋面渗漏(拆换芦笆及翻铺屋面瓦),铲粉墙面,清扫拾漏,拆、换、修门窗,疏通排水沟等;

3.工程位置:宿迁市区(含城北新村、黄河新村);

4.质量要求:严格执行建设部《房屋修缮工程质量检验评定标准》和有关技术标准,工程的合格率100%;

5.年维修费用:按实际维修量计算,预算约3.2万元,最终结算以决算为准;

6.发包方式:包工包料。

二、施工队伍的资格要求

1.具有房屋施工资质的独立法人企业;

2.项目负责人应具有小型项目管理师及以上,且能提供3个月内在该企业的社会保险;

3.技术负责人应具有房屋维修施工经验,且熟悉老式房屋(木梁、小瓦屋面)的维修。

三、招标政策咨询:

请有意向的企业于2017年12月14日-12月22日到建设大厦1303现场咨询,提供维修工程人员名单表,企业法人营业执照、安全生产许可证、技术人员职称、岗位证书等。

联系人:宿迁市房地产管理处    秦敬荣

联系电话:0527-84387313

 

宿迁市房地产管理处

2017年12月14日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部