您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市住建局深入企业调研,帮助企业纾困解难

  • 发布日期: 2024-07-02
  • 来源:
  • 访问量:1



为进一步提高服务效率和质量,6月28日上午,市住建局副局长梁忠生带队赴联系服务重点企业江苏冠牛智能整体家居有限公司开展调研,深入了解企业发展痛点、难点,切实帮扶企业解决“急难愁盼”问题。

江苏冠牛智能整体家居有限公司是我市绿色建材龙头企业,坐落于宿城区运河宿迁港产业园,主要研发、设计、生产、销售整体家居。

调研组先后听取了企业目前生产经营、销售情况和企业发展中遇到的相关问题。针对企业提出的员工出行困难和未开展消防验收事宜,梁忠生现场联系市相关部门,协调尽快增设公交站台和完成消防验收工作。

同时,调研组邀请企业参加本周举办的绿色建材供需沙龙,拓宽企业销售渠道;向企业宣传关于采购设备利息补贴政策,为企业发展降低成本。鼓励企业要坚定发展信心,保持发展定力,增强抓机遇、应挑战、化危机、育先机的能力,在保证产品质量的同时,坚持研发创新,不断提高产品竞争力。

扫一扫在手机打开当前页