当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开冲刺全国文明城市“两连冠”专题会议
发布时间: 2020-06-28   访问量:0   保护视力色:


6月28日上午,市住建局组织召开冲刺全国文明城市“两连冠”专题会议,对近期工作开展情况进行总结并对下一阶段工作进行部署,叶兴成副局长,局长效办及各相关部门负责人参加会议。

会上,局长效办通报了近期工作推进情况及存在问题,各部门就各自工作开展情况进行了汇报。叶兴成副局长最后强调:一要高度重视、全面部署。今年复查迎检工作面临时间紧、对手强、任务重三大难题,我局牵头负责的工作面广量大,各部门要高度重视,做好工作安排部署,既要保障工作质量又要保障工作时效。二要主动梳理、提高标准。依据我局冲刺全国文明城市 “两连冠”迎检工作方案,三个重点任务工作组要强化联动,协同做好各条线工作推进,对照最新的测评标准,主动解决问题,高标准做好点位提升。三要突出重点、集中攻坚。切实抓好居民小区、市政园林、建筑工地、公园广场等6类重点任务达标创建工作。四要落实责任、强化督查。各部门进一步明确目标任务,深入查找不足;加大宣传信息报送力度,营造浓厚冲刺氛围;局长效办牵头督查,各部门加大各条线交办、督办力度,确保住建领域冲刺全国文明城市“两连冠”工作高质量、高标准完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部