当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省住建厅调研组一行评估我市建筑产业现代化工作
发布时间: 2019-12-16   访问量:0   保护视力色:

为加快建筑产业现代化发展进程,12月12日,省建筑业产业现代化推进工作联席会议办公室调研组来我市开展建筑产业现代化示范实施情况评估工作。

调研组一行在我局建管处陪同下赴江苏政泰建筑设计有限公司实地评估示范基地、示范项目完成情况,刘新副局长主持召开评估工作会议,江苏政泰相关负责人对示范项目基本情况和目标任务完成情况进行专题汇报,调研组重点查看企业相关台账资料,并对建筑产业现代化下步工作作出指导。

第七调研组组长吴尚松表示,我市建筑产业现代化工作目标任务完成情况良好,企业评估验收工作顺利通过,同时提出几点指导建议:一是继续加大对企业的支持,帮助企业争先创优,做大做强;二是企业继续加强研发力度和投入,通过与生产企业、高等院校的合作进一步增加产学研创新力度;三是企业继续探索高烈度设防地区装配式建筑相关规范,争取形成符合我市地质特殊要求的标准体系。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部