当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
住建城管交通三部门现场会办洪泽湖路沿线施工围档工作
发布时间: 2019-12-11   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步做好洪泽湖路沿线施工围档工作,2019年12月10日上午,市住建局副局长朱伟会同市城管局副局长鲍洪业、市铁路事业发展中心主任唐建波等同志及相关处室负责人现场会办洪泽湖路好巴士项目沿线围档及青年路路口右进右出问题,并形成五项会办意见:一是加快施工进度,提升施工效率,杜绝围而不施现象。二是明确时间节点,沿线公交站台拓宽部位于12月19日前完成施工并撤除围档,路口渠化外拓部位于12月25日前完成施工并撤除围档。三是规范施工围档,原则不得使用黄色水马,应使用固定式彩钢板围档并用绿色草皮覆盖,并规范设置施工标志、警示标志及公益广告等。四是保持良好市容环境,施工区域及周围应采取降尘措施,喷雾、喷淋等设施正常开启;出入口车辆冲洗后出入,地面不得有露土杂物等;裸露地面采用绿色草皮覆盖压实并保持平整、美观。五是抢修青年路路口右转通道,进一步优化洪泽湖路与青年路交叉口施工组织,确保12月20日前开放交通。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部