当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
图审中心召开消防设计审查技术研讨会
发布时间: 2019-12-11   访问量:0   保护视力色:

 

12月10日,图审中心在504会议室组织召开消防设计审查技术研讨会,市消防支队田力科长、图审中心领导班子成员、全体消防设计审查专兼职审查专家参加研讨,市住建局胡志华总工出席会议并发表重要讲话。

会上,各专业审查专家对消防设计审查职能承接以来的的项目审查情况进行了回顾总结,对遇到的疑难问题进行了交流,田力科长对专家提出的问题逐一进行了解答,传授审查经验,指导审查技能。

会议最后,胡志华总工强调,消防设计审查担子重、责任大,专家在审查中要依法依规,严格把关;要加强学习,向书本学、向同行学、向前辈学,不断提高审查技能和业务水平;要善于总结提高,遇到问题及时梳理,及时交流,及时上报,及时解决。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部