当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
农资服务助三夏,精准扶贫再发力——市住建局开展“走基层、讲政策、调结构、助三夏”活动
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   保护视力色:

 

 

5月30日至6月4日,市住建局领导班子分组带领全局102名“挂村包户”责任人深入马桥村开展“走基层、讲政策、调结构、助三夏”活动。

局领导班子成员会同村干部详细了解了马桥村夏收工作开展情况,同时对郁兰州家庭示范农场进行了调研,共同会商村集体经济发展的重点难点,明确富民强村思路。由我局出资购买的2台农具收割机已重新保养,夏收工作预计可增加13000元的村集体经济收入。

“挂村包户”责任人深入结对低收入农户家中宣传扶贫政策,为做好政策宣讲,市住建局专门印制了《扶贫惠民政策摘要》,详细讲解大病补充保险、扶贫助学等18项与群众息息相关的惠民政策,同时对群众诉求进行再摸排,采取切实措施解决农户生产生活难题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部