当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局举办建筑业转型升级专题讲座
发布时间: 2018-06-22   访问量:0   保护视力色:


 

    为进一步增强建筑业企业核心竞争力,提升建筑业管理和创新水平,推进建筑业转型升级,6月22日下午,市住房城乡建设局举办建筑业转型升级专题讲座。会议邀请原江苏省住建厅副厅长,江苏省勘察设计行业协会理事长徐学军传道授业,为全市建筑业企业献上了一场建筑企业管理与发展的知识盛宴。市住建局领导班子成员及县(区)住建局分管负责人出席了讲座,全市300多家建筑业企业的负责人参加了讲座。


    在讲座上,徐学军以“迈向新时代的建筑业——机遇挑战并存 转型升级做优”为题,结合幻灯片,从宏观经济形势简介、当前建筑业发展基本情况、工程建设任重道远、建筑业快速发展应关注的政策、建筑业转型升级与EPC、PPP、工程建设领域的若干个热点、工程质量安全管理责任重于泰山、未来建筑业发展动态等八个方面,结合世界建筑业发展趋势,中国宏观经济政策,建筑业发展动态,江苏省建筑业现状和机遇,用大量信息数据进行深入浅出的分析与讲解。内容丰富,图文并茂,讲座持续开展了3个小时。


    吴克文副局长做培训总结。他指出徐厅长的讲座内容丰富、观点鲜明、视野开阔、主题明确,非常生动形象。同时,也对进一步加强我市建筑业企业发展提出了宝贵意见。希望在座的各位企业负责人,认真学习领会徐厅长讲座精神,会后能够结合企业发展实际,进一步突破思想障碍,按照科学发展观的要求,因势而谋、应势而动、乘势而上,携手并进,为我市建筑业的改革与发展贡献力量!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部