当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市参加首届省白蚁防治技能竞赛
发布时间: 2018-06-05   访问量:0   保护视力色:

 

 

    5月30日至6月1日,由省住建厅、省总工会、省人社厅、省教育厅共同主办的“2018年江苏省房地产行业白蚁防治工职业技能竞赛”在南京圆满举办。我市积极组织参加了本次竞赛活动。

    本次技能竞赛是我省白蚁防治行业首次举办的综合性技能大赛,也是全省住房和城乡建设系统职业技能竞赛11个工种的第一站。根据大赛规定,竞赛团体及个人优异的将分别获得“省住房城乡建设系统技能人才摇篮奖”、“江苏省五一创新能手”、“江苏省技术能手”、“住房和城乡建设系统技能标兵”等荣誉,并获得省人社厅颁发的职业技能证书。

    为积极参加本次技能竞赛,今年2月份以来,市白蚁防治行业开展了专题工作布置会、选手选拔等一系列准备工作,还特别进行赛前专题培训。

    本次竞赛活动旨在弘扬工匠精神,全方位展示全省白蚁防治行业精神面貌和职业风采,培养一批高素质的技能人才,同时也为各地区白蚁防治行业提供相互交流学习的机会。我市参赛选手表示通过此次技能竞赛活动,发现一些日常工作中存在的问题,对日后更好开展白蚁防治工作大有裨益。

    本次竞赛活动结果将在近期由省住建厅公布。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部