当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
阜阳市住房和城乡建设委员会来宿交流考察
发布时间: 2018-05-10   访问量:0   保护视力色:

 

 

5月10日上午,阜阳市住房和城乡建设委员会副主任刘全忠一行来我市交流考察扬尘治理工作经验,市住建局梁忠生副局长陪同考察交流。

交流会上,梁忠生副局长就我市在扬尘治理工作中的主要工作举措和取得的成绩进行了介绍,市环保局潘副局长和市城管局绍处长分别对我市扬尘治理过程中不同部门联动采取的各项措施进行了介绍。

刘副主任表示,听取我市扬尘治理经验介绍,对阜阳市创新工作举措,采取的扬尘分级管控措施和我市确立并实施的“环保牵头、属地管理、行业推进”的管控制度深受启发,并表示宿迁市扬尘治理过程中机制的灵活、领导的重视、创新的措施都是他们学习和借鉴的做法,并向我市发出邀请到阜阳当地进行考察实地交流。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部