当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局多举措宣贯《宿迁市城乡建设档案管理办法》
发布时间: 2018-05-08   访问量:0   保护视力色:

 

 

《宿迁市城乡建设档案管理办法》(宿政规办发〔2018〕1号)文件于2018年5月5日起实施,《办法》出台后,市住建局高度重视,安排市城建档案管理处部署《办法》系列宣贯工作。

一是召开全市城建档案工作会议,在会议上安排市、县、乡镇城建档案管理机构上下联动宣传贯彻《办法》实施;

二是联络档案局、国土资源局、规划局等相关部门进行城建档案高质量发展工作座谈会;

三是针对重点对象召开宣贯会议,宿豫区、宿城区、市经济开发区、苏宿园区、湖滨新区建设部门分管负责人,宿豫区、宿城区各乡镇村镇建设档案室主要负责人,市区地下管线产权单位具体负责人、在建工程参建单位具体工作人员约300名人员参与了此次会议。

四是广泛利用新闻媒体针对社会大众进行宣传。举行“1+X”新闻发布会对《办法》进行阐述讲解,通过宿迁手机台、宿迁之声、网上宿迁、宿迁报社、速新闻等报刊、网络等地方主流媒体,官方微博、微信等新媒体信息传播平台刊载《办法》政策解读和主要内容,向社会进行公告,全面做好城乡建设档案管理的普及。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部