当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住建局召开解放思想大讨论活动动员部署会
发布时间: 2018-05-10   访问量:0   保护视力色:

 

 

为认真贯彻落实省委、市委关于深入开展解放思想大讨论活动相关会议精神,动员全局上下以推动六个高质量发展活动为契机,全面提升建设事业高质量发展。5月10日上午,我局召开解放思想大讨论活动动员大会,全面部署解放思想大讨论活动。局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

就开展好此项活动,江小军强调:一要高度重视,端正思想,严格按照上级部门的部署开展各项工作;二是认真学习,深刻领会,原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《党的十九大精神》等必学材料,下大力气学深悟透;三是制定方案,明确职责,成立解放思想大讨论活动领导小组,办公室牵头制定工作方案;四是有条不紊,有序开展,按照上级部门的时间节点和要求推进。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部