当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
快行动、快落实—市住建局部署安排 “推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动
发布时间: 2018-04-28   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实市委“推动六个高质量发展” 大学习、大调研、大讨论活动精神,4月28日,市住建局局长江小军主持召开专题部署动员会议,传达学习市委书记张爱军系列调研讲话精神、《关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动方案》精神,并对“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动进行了部署安排。

就开展好此项活动,江小军强调,要思想高度重视,把市委工作部署落实到位。要按照活动方案的要求,迅速组织干部职工对省委全会精神以及“六个高质量”的内涵进行学习,对高质量发展充分的认识和理解,充分认识推动高质量发展的重大意义,切实增强推动高质量发展的使命担当,通过开展大学习、大调研、大讨论活动,把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署要求上来,把时间和精力落实到推动高质量发展的实践上来,凝聚起建设“强富美高”全面小康新宿迁的智慧和力量。

要把坚持问题导向,确保取得扎实的活动成果。要深刻把握当前住房城乡建设领域的突出矛盾与问题,把发现问题、剖析问题、解决问题作为活动开展的出发点和落脚点,对照“六个高质量”的内涵要求,在国家生态园林城市城市创建、特色田园乡村建设、产业发展、民生改善等方面取得实实在在的活动成果。助推全市经济发展加快转型升级、提质增效,改革开放能够激发活力、增进动力,城乡建设得到全面提升、协调发展,生态环境变得更加宜居、更加美丽,人民生活实现安居乐业、富足美满,全面小康的含金量更高,人民群众的获得感、幸福感、安全感更强。

要精心组织安排,保障学习调研讨论活动深入开展。要围绕“六个高质量”活动主题,着力在推动经济发展转向高质量、推动城乡建设转向高质量、推动生态环境转向高质量、推动人民生活转向高质量等方向,明确牵头领导、牵头部门、参加部门。按照“早思考、早谋划、早部署、早启动”的工作思路组织开展好大学习、大调研、大讨论活动,要尽快研究制定活动方案,对工作任务进行细化分解,尽快确定研讨课题,明确具体目标任务,确保大学习、大调研、大讨论活动深入开展,确保市委的部署要求不折不扣落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部