当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市住房城乡建设局党委召开2017年度专题民主生活会
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   保护视力色:

根据市纪委和市委组织部部署要求,2月13日上午,市住房城乡建设局党委召开2017年度民主生活会。市住房城乡建设局党委书记、局长江小军主持会议,市委第二督导组副组长张建华一行到会指导。

会上,江小军通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,并代表局党委班子作了深刻对照检查,认真查摆班子存在的问题,深入剖析问题产生的原因,明确进一步努力方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,班子成员之间本着对工作负责、对同志负责的态度,开展了相互批评,每位同志都深受教育、有所触动,促进了党性锻炼,过了一次严格的党内组织生活,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

市委督导组张建华副组长对本次民主生活予以充分肯定,认为市住房和城乡建设局党委班子民主生活会准备充分,气氛既严肃认真又热烈,取得了预期的良好效果。同时对下一步工作提出了三点要求:一是巩固成果,持续深入加强政治建设;二是深化学习,持续深入筑牢思想根基;三是聚焦问题,持续深入抓好整改落实。

最后,江小军代表班子郑重表态,将继续围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实市委各项工作部署和张建华副组长提出的工作要求,紧紧围绕本次民主生活会班子和个人提出的努力方向和整改措施,认真抓好落实,努力推动全局各项工作再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部