当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市建筑业协会2017年年会暨特级资质企业揭牌仪式隆重举行
发布时间: 2017-12-09   访问量:0   保护视力色:

 

 


      12月8日,宿迁市建筑业协会2017年年会暨特级资质揭牌仪式活动隆重举行,宿迁市人民政府副市长曹秀明,江苏省建筑业协会常务副会长纪迅,市住房和城乡建设局局长江小军,宿豫区人民政府、宿城区人民政府分管领导,市、县(区)住建局,市各开发区、新区、园区建设局及协会相关理事单位共120余人共同参加了此次盛会。
 
 
       会上,省、市领导共同为江苏兴邦集团特级资质、建筑工程设计甲级资质揭牌。省建筑行业协会副会长纪迅对江苏兴邦集团晋升特级资质表示热烈的祝贺,同时对新时代背景下实现建筑业的转型升级讲四点意见:一是生产方式的改革与创新;二是经营方式的改革与创新;三是企业管理与发展的改革与创新;四是市场开拓方式的改革与创新。会上,市住房城乡建设局局长江小军指出江苏兴邦集团为全市建筑企业晋位升级加快发展树立了榜样,希望江苏兴邦要以此为契机,再接再厉,迎难而上,充分发挥骨干龙头作用,也希望其他建筑企业因势而谋、应势而动、乘势而上,拥抢新经济、抢抓新机遇、助推新变革,携手并进,为我市建筑业的改革与发展奉献智慧与力量!
 
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部