当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
跑进2018!我们守护航线
发布时间: 2017-12-29   访问量:0   保护视力色:

 

 

    弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,倡导“守护宿迁蓝,环保我先行”的生态理念,12月29日上午,宿迁市一年一度的“民丰银行·体彩”杯迎元旦万人长跑活动拉开序幕。

    今年的长跑路线是从市政府南门出发,沿市民广场(南湖路向东)左转沿广场东道从水景公园1号岗进入水景公园,右转通过黄河3号桥底进入雄壮河湾公园,沿雄壮河湾公园主路进入银杏片区直至鸣凤漙公园。全程4.5公里,线路2公里处(金鹰东广场)为第一终点,鸣凤漙公园为第二终点。

    在市委市政府领导成员的带领下,万余名市民朋友带着对2018年的梦想与希冀,用奔跑的方式诠释着活力与希望,用脚步丈量我们美好的家园,迎接新一年的阳光。作为本次活动路线主要保障单位,市风景名胜区管理处全体工作人员团结一心、齐心聚力、认真准备,在古黄河水景公园、雄壮河湾公园、鸣凤漙公园做好沿线环境卫生、提供车辆保障、现场疏导等工作,助力本次长跑活动圆满完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部