当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
漯河市建委主任王涛一行来宿考察学习我市文明城市创建工作
发布时间: 2017-12-15   访问量:0   保护视力色:

 

    12月14日,漯河市建委主任王涛带领房管局、园林局、环保局、文明办、公路管理局、规划局等多家单位和部门负责同志来宿考察学习文明城市创建、城市功能完善等相关工作。我局吴克文副局长接待考察团一行并陪同观摩。

    座谈会上,吴克文副局表示近年来,我局围绕“更优美的环境、更舒适的居住条件”工作目标,以全国文明城市创建为契机,重点做好民生园林建设、园林绿化管理保障房建设、老旧小区改造、物业小区整治提升、市政设施养护、等工作,着力打造宜居宜业、环境优美的城市环境。下一步,我们将围绕建设“江苏生态大公园”的最新定位,以创建省级生态园林城市群为核心,加快推进街头游园、单位庭院开放式改造、桃红柳绿等六大类155项工程建设,不断打造特色景观,持续提升人居环境,围绕常态长效推进全国文明城市建设工作,严格落实“五整治五提升”工作要求,在居住环境改善、市区市政设施、园林绿化养护管理下更大功夫,不断改善居住环境,不断提升群众的获得感和满意度。

    王涛主任对我局在文明城市创建过程中所做的工作表示充分肯定,他表示要抓住此次学习机会,借鉴宿迁宝贵经验,加强学习,推动漯河市文明城市创建工作实现更大提升。

    观摩期间,考察团一行先后来到鸣凤漙公园、雄壮河湾公园、古黄河水景公园,实地查看了古黄河风光带建设情况,现场观看了古黄河水景公园地震应急避难场所应急设施运行情况。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部