当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
风雨创文六年路,力争满分铸辉煌-市住建局组织召开创建全国文明城市决战决胜冲刺大会
发布时间: 2017-09-01   访问量:0   保护视力色:

为全面贯彻落实8月30日全市创建全国文明城市决战决胜动员大会精神,迅速开展创建全国文明城市决战决胜冲刺工作。8月31日下午,我局组织召开全局创建全国文明城市决战决胜冲刺大会。局机关、企事业单位主要负责同志及具体工作人员参加会议。张学武副局长出席会议并对临检冲刺工作全面部署动员,对创建全国城市台账资料网上申报提出具体要求。

会上,杨文杰副调研员传达了全市创建全国文明城市决战决胜动员大会精神,通报了全国文明城市创建省测反馈及近期督查测评情况,相关部门负责人做表态发言。

张学武副局长在会上指出,当前迎检工作已经到了冲刺的最关键时刻,各部门要迅速进入实战状态,强化责任担当,精心准备,密切配合,真抓实干,确保迎检各项工作落到实处。

一要明确工作职责。各部门要充分发挥创建主力军作用,会后迅速动员部署,针对问题抓紧查漏补缺,制定专项工作措施,切实落实整改,部门领导要切实承担起责任,明确工作分工,落实责任到人,确保每个点位、每个区域、每个时段、每个环节、每个层面都有具体人员负责落实,部门领导要深入一线,加强工作指导,推动创建迎检工作整体有序推进。二要加大投入保障。创建迎检在即,各相关部门要切实把工作重心转移到迎检工作上来,针对目前时间短、任务重的特点,集中精力、集合资源,加大财力、物力投入,动员全部人手、沉入一线、严防死守。确保如期完成创建工作任务。三要强化督查问责。各部门要加强行业督查力度,要通过强有力的监督检查,推动创建工作扎实开展;要坚持有责必问、问责必严,对迎检工作中因推诿扯皮、落实不力、造成测评失分的部门和责任人,严肃查处、严格问责,绝不姑息。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部