当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江小军局长察看东关口公园建设进度
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:

 

    9月25日下午,我局江小军局长到东关口历史文化公园施工现场,察看公园建设进度。

    江局长在现场详细询问了工程进度情况,指出存在问题,并提出具体工作要求。


    一是加快项目进度。公园项目部要充分认识到工程建设的紧迫感,围绕目标任务,加快工作节奏,加班加点工作,倒排时限,错峰施工,快速推进工程,确保十月一日如期开园。
    二是提升工程质量。质量是工程建设的保证,加快进度的同时不能降低质量标准,在项目推进过程中,要在工程质量上把好关,严格材料标准,严控工程质量,让领导认可、群众满意。
    三是注重精品打造。东关口历史文化公园是我市今年重点项目之一,通过公园的建设,可以协调生态保护与运河文化发掘,传承宿迁历史文化记忆,是市委市政府为市民打造的一处休闲活动场所,社会关注度高,项目部要加强现场精细化管理,全力打造优质工程、精品工程和示范工程。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部