当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张学武副局长带队对全国文明城市创建临检冲刺工作进行突击检查
发布时间: 2017-09-03   访问量:0   保护视力色:

 

 

    为全面贯彻落实全市创建全国文明城市决战决胜动员大会精神,开展做好创建全国文明城市决战决胜冲刺工作。9月3日上午,张学武副局长带领城乡处、公园管理处、雪枫公园等部门负责人对市区财政广场、古黄河水景公园、雄壮河湾公园、雪枫公园、鸣凤漙公园等景点、公园、广场临检冲刺工作进行突击检查。

    针对检查中发现的问题,张学武副局长当即提出整改时限和工作要求。一是要求各相关部门要加大巡查频次,对在公园躺卧座椅、遛狗不牵绳、宠物粪便不及时清理等不文明行为要加大劝导力度,全面消除公园广场各种不文明行为;二是要继续组织拉网式排查,对公园广场、景点景区等重点点位的公益广告进行一次全面的“回头看”,对数量上达不到要求的要及时补齐,对损坏的公益广告要及时修复,确保公益广场符合创建要求。三是要对市区道路、绿化等市政设施进行全面排查,确保所有道路破损、绿化缺株、人行道道板砖毁坏等问题得到解决。


 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部