当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
建达公司开展消防安全专项检查工作
发布时间: 2020-04-16   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

    近日,宿迁市建达市政养护有限公司开展办区所及库房消防安全专项检查工作,旨在加强消防安全监管,强化消防安全意识。

   检查过程中,本着“预防为主、防消结合”的消防安全工作方针,进一步明确了消防安全工作责任制。并对办公楼、库房区、生活区域等场所的灭火器及消设施进行排查,及时对失效和过期的灭火器进行冲装和更换。同时严格要求安保人员执行外来人员出入门检查,坚决杜绝明火及危爆物品进入厂房内。

  通过本次开展消防安全检查工作,进一步增强广大职工消防安全意识,确保实现消防安全“可控、能控、在控”。下一步,公司将定期开展消防安全知识普及,筑牢全公司消防s“安全堤”。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部