当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
局房屋安全鉴定公司全力以赴开展社会用房安全鉴定服务
发布时间: 2020-04-22   访问量:0   保护视力色:

 

近来,由于一些地方房屋安全事故不断发生,我市各级主管部门十分重视既有房屋安全工作。局房屋安全鉴定公司依托自身技术力量,充分发挥对既有房屋安全可靠性鉴定职能,主动对接学校、养老机构、教堂等社会团体用房,全力以赴做好房屋安全鉴定服务工作。

公司根据业主需求,快速反应,组织鉴定专家与技术人员赶赴现场,实施勘察鉴定,遵循房屋安全鉴定相关标准规范和住建部老旧危房排查细则,认真细致地对每一栋建筑的房屋主体结构安全性进行检测鉴定,并及时将可能影响房屋安全使用的问题与处理建议反馈给相关责任单位。公司先后完成二十余家中小学校舍、教堂及部分养老机构用房的房屋安全鉴定工作,受到服务对象的一致好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部