当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
建达公司开展解放思想促发展 大讨论活动
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:

根据市住建局党委的统一部署,7月6日建达公司组织全体人员开展了“解放思想促发展”为主题的大讨论活动,深入查找阻碍行业发展的突出问题。

会上,公司全体人员深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、建设现代化经济体系、全面深化改革、省委娄书记莅宿调研讲话精神和张爱军书记在解放思想大讨论活动动员部署会上的讲话精神,之后大家围绕大讨论主题,结合自身实际问题、找差距、定措施、抓落实,认真查找工作作风、思想观念、体制机制等方面存在的问题及解决问题的方法,并制定了下一步相关举措。

通过开展此次讨论活动,大家了解到目前存在的问题,并深刻认识到思想解放的重要性。并纷纷表示在今后的工作中,继续不断加强学习,努力提高工作能力和水平,以一流的服务效率和工作业绩,为市政建设做贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部