当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市检测中心配合开展2017年度第二次全市建筑市场综合大检查
发布时间: 2017-12-13   访问量:0   保护视力色:

 

    为进一步提高工程质量,加强建筑市场与施工现场联动管理,整顿全市建筑市场秩序,根据《宿迁市工程质量治理两年行动实施方案》、《宿迁市建筑业企业信用综合评价办法(试行)》等文件及省厅统一部署,12月8日开始,住建局对全市在建工程开展本年度第一次拉网式综合大检查暨安全生产大检查以及工程质量治理专项检查.持续10天的检查,要求所有检查组成员全部脱岗,全心投入检查中。

    此次检查是以在建工程为载体,对工程建设各方主体的建筑市场行为、项目管理、质量行为、安全行为、实体质量、安全实况等进行量化考核。在此次大检查中市检测中心派出3名业务骨干予以配合,对全市所有在建工程的实体质量进行抽检。此次检查最终的检查得分将录入“宿迁市建筑市场监管与信用信息一体化监管平台”用于信用评价计算,检查结果将以书面形式报送市建筑市场管理处并形成通报。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部