当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全省房屋安全鉴定工作年会在昆山召开
发布时间: 2017-12-25   访问量:0   保护视力色:

 

    12月20日,江苏省房地产业协会房屋安全鉴定专委会2017年度会员大会在昆山召开.来自全省80多家会员单位的100多名代表参加了会议。省住建厅副厅长杜学伦、昆山市住建局副局长潘智勇出席会议。

    会上,昆山市住建局副局长潘智勇向大会致欢迎辞。专委会李进主任作了2017年工作报告。昆山、苏州、泰州等省辖市房屋安全鉴定机构负责人分别就危险房屋治理工作实践、房屋安全长态化监管机制研究成果以及房屋安全管理制度探讨等工作进行交流发言。与会单位分组对专委会2017年度工作和2018年度工作打算进行了审议,并对开展鉴定检测市场管理、规范服务程序、深化房屋安全日常管理工作等方面提出建议。

    杜副厅长在会上作了讲话,充分肯定了专委会今年的工作成绩,建议下一步要着重抓好以下几方面工作:加强房屋安全方面的政策、技术研究;加强队伍技术培训,强化新标准落实;改进服务手段,提升服务水平,促进行业健康发展。最后,杜副厅长希望在大家共同努力下,全省房屋安全鉴定工作将会取得长足发展,为建设“强富美高”的新江苏作出更大贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部