当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省房屋安全鉴定工作交流研讨会在扬州召开
发布时间: 2017-10-16   访问量:0   保护视力色:


日前,为贯彻落实省厅《关于切实做好城市既有房屋安全管理工作的通知》(苏建房管〔2017〕230号)文件精神,省房屋安全鉴定专委会组织全体省辖市会员单位在扬州市召开了房屋安全鉴定工作交流研讨会。研讨会由专委会主任、南京市鉴定处处长郭苏杰主持。我局房屋安全鉴定公司负责人参加了此次研讨。

会上,来自全省13家地级市和昆山、宜兴等县市单位负责人分别交流了各地房屋安全鉴定工作中建章立制、日常监管、长效管理、创新发展等具体做法与体会,集体讨论了房屋安全日常管理工作中遇到的主要热点、难点问题及解决方法,还就如何构建房屋安全网格化管理体系和信息化管理系统提出了意见和建议,并将形成书面资料上报省厅。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部