当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
大地公司顺利通过检验资质核准复审考核
发布时间: 2017-07-21   访问量:0   保护视力色:


  今年年初,大地公司按照国家新版《检验检测机构资质认定管理办法及评审准则》和《特种设备检验检测机构核准规则》的要求,组织人员对公司《程序文件》、《质量手册》等相关文件进行编写。

  527日至28日,由江苏省质监局委托省特种设备管理协会组织评审组对大地公司进行了现场鉴定评审。评审组通过实地观察、现场考核、操作演示,以及对检验人员提问、查看典型报告和质量体系运行记录情况等形式,对申报复审的检验检测项目及相关要素进行了严格审查和考核。在评审组末次会议上,评审组一致认为大地公司质量管理体系运行有效,人员配备、技术能力能够满足实验室要求。

  719日从江苏省质监局获悉,大地公司具备第三方公正地位的检验检测机构,证书已发放。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部