当前位置: 首页 >> 企业动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏嘉隆建设董事长倪绍兵荣获江苏省建筑业有突出贡献的企业家(劳动模范)荣誉称号
发布时间: 2017-07-25   访问量:0   保护视力色:

    近日,从省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅传来喜讯,江苏嘉隆建设工程有限公司董事长倪绍兵荣获全省建筑业有突出贡献的企业家”荣誉称号,这是我市企业家获得的最高荣誉,全省共50名。

“十二五”以来,我省建筑业保持持续健康发展的态势,已成为我省重要的支柱产业、优势产业和富民产业。期间,广大建筑业企业家锐意进取、开拓创新、诚信经营,为江苏经济发展作出了积极贡献,涌现出一大批懂管理、善经营、勤奋务实、业绩突出的优秀建筑业企业家。

为树立典型,表彰先进,充分调动全省建筑业企业家和广大职工的积极性,进一步推动我省建筑业的健康发展,经省政府批准,省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅在全省开展了“江苏省建筑业有突出贡献的企业家”评选活动。经各地、各单位自下而上逐级推荐、层层把关、好中选优,省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅决定授予全省50名企业家为“全省建筑业有突出贡献的企业家”荣誉称号,我市江苏嘉隆建设工程有限公司董事长倪绍兵同志获此殊荣,被授予“全省建筑业有突出贡献的企业家” 荣誉称号的同志享受市级劳动模范待遇。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部