当前位置: 首页 >> 部厅信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省住房和城乡建设厅召开住房保障工作座谈会
发布时间: 2017-09-25   访问量:0   保护视力色:
    住房城乡建设厅在徐州召开全省住房保障工作座谈会,副厅长杜学伦出席会议并讲话。各设区市和3个省直管县住房城乡建设部门主要负责同志及相关处室人员参加会议。

  会议传达学习了住房城乡建设部8月24日昆明会议精神,听取了各地今年以来棚户区改造和公租房分配等各项工作进展的情况汇报,认真分析了当前工作中存在的问题和薄弱环节,并就近期住房保障重点工作作出部署。

  会议要求各地要准确把握并坚决落实好国家和省委省政府的决策部署;咬定目标,不折不扣完成年初既定的目标任务;紧盯短板,扎实推进审计、督查和信访反映问题的整改落实;同时,提前筹划和安排2018年住房保障工作。

摘自 江苏省住房和城乡建设厅网站 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部