当前位置: 首页 >> 部厅信息 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我厅领导赴苏州市调研指导风景名胜区规划管理工作
发布时间: 2017-06-16   访问量:0   保护视力色:

为进一步加强对江苏风景名胜区的监督管理,2017616日上午,省住房城乡建设厅张鑑副厅长一行赴苏州调研风景名胜区规划管理工作,帮助解决实际问题,苏州市园林绿化管理局和有关景区负责人参加调研。

会上,张鑑指出要按照法定审批程序,加快推进太湖风景名胜区西山、石湖、甪直等景区的详细规划编制、报批工作。要深化落实太湖风景名胜区总体规划要求,处理好景区发展与资源保护的关系。对于涉风景名胜区的隧道、轨道交通等重大建设项目,他强调要按照国家和省有关风景名胜区的法规、规划,依法依规办理相关手续,让民生项目尽快开工建设。

张鑑一行会后还实地调研了苏州园林设计院,听取了相关工作的汇报。

 

实地调研苏州园林设计院

 

张鑑副厅长听取相关工作汇报

胡刚 文/

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部